Понедельник, 25 Июнь 2018 | 1,11 68,39 80,85 | RTS1167,3 MICEX4465,3 KSE602,11

Парламент рассмотрел законопроект «О внесении изменения в закон КР «О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных»

21 Фев 2018, 15:19

БИШКЕК, 21 февраля. На заседании Жогорку Кенеша (парламента) депутаты рассмотрели законопроект  «О внесении изменения в Закон Кыргызской Республики «О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных»  во втором чтении.

Проектом закона предлагается внести изменения в закон КР «О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных». В частности проектом предлагается статью 12-1 вышеуказанного Закона изложить в новой редакции согласно рекомендации Отдела по регулятивной реформе при Совете по регулятивной реформе. Согласно предлагаемым изменениям имущественные права на программу для электронных вычислительных машин или базу данных, созданную при выполнении работ по государственному контракту для государственных нужд Кыргызской Республики, будут принадлежать Кыргызской Республике, от имени которой выступает государственный заказчик, если государственным контрактом не будет установлено иное. АК-МАРАЛ.

По теме

Лента новостей