Пятница, 25 Май 2018 | 1,11 68,67 81,86 | RTS1193,5 MICEX4549,1 KSE 596,69

Премьер КР: Одним из важнейших условий реализации проекта «Таза коом» является создание госреестра населения

06 Фев 2018, 13:21

БИШКЕК, 6 февраля. Одним из важнейших условий реализации национального проекта «Таза коом» является создание государственного реестра населения, заявил премьер-министр Кыргызской Республики Сапар Исаков на церемонии передачи Государственной регистрационной службе при правительстве КР от ПРОООН для организации мобильных комплексов по оказанию государственных услуг в отдаленных и труднодоступных районах республики.

«Сегодня рядом с нами находятся наши ближайшие партнеры, активно участвующие в реализации проекта «Таза коом». С удовлетворением хочу отметить, что в рамках проекта «Таза коом» уже действует 17 Центров облуживания населения и 363 информационных киоска в регионах страны», — подчеркнул Сапар Исаков.

Проект «Таза Коом» был инициирован экс-президентом Кыргызской Республики Алмазбеком Атамбаевым. «Таза Коом» - это общенациональный высокотехнологичный проект по построению государства, которое лучше служит гражданам, лучше предоставляет государственные услуги и создает лучшие условия для бизнеса. АК-МАРАЛ.

По теме

Лента новостей