Понедельник, 23 Апрель 2018 | 1,18 68,43 84,11 | RTS1239,1 MICEX4407,9 KSE 565,22

КР освободила дипработников Марокко и Бразилии от визовых требований

23 Окт 2017, 11:39

БИШКЕК, 23 октября. Кыргызстан освободил дипработников Марокко и Бразилии  от визовых требований. Соответствующие распоряжения подписал президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев.

Соглашение предусматривает для владельцев действительных национальных дипломатических и служебных паспортов освобождение от визовых требований на получение визы для въезда, выезда, транзита и пребывания на территории государства другой Стороны на срок, не превышающий тридцати (30) дней.

Ратификация указанного Соглашения облегчит взаимные поездки граждан Кыргызской Республики и Королевства Марокко - владельцев дипломатических и служебных паспортов, расширит двустороннюю договорно-правовую базу между двумя странами и будет способствовать дальнейшему развитию политико-экономических и консульских отношений.

Соглашение с Бразилией предусматривает для владельцев действительных национальных дипломатических и служебных паспортов освобождение от требований на получение визы для въезда, выезда, транзита и пребывания на территории государства другой Стороны на срок, не превышающий девяноста(90) дней.

Ратификация указанного Соглашения облегчит взаимные поездки граждан Кыргызской Республики и Федеративной Республики Бразилия - владельцев дипломатических и служебных национальных паспортов, расширит двустороннюю договорно-правовую базу и будет способствовать дальнейшему развитию политико-экономических и консульских отношений между двумя странами. АК-МАРАЛ.

По теме

Лента новостей